
Geräte und Zubehör
Salada de quinoa, legumes de verão e molho grego
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Molho grego
-
dente de alho (optional)1
-
pistácio50 g
-
salsa20 g
-
aneto10 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta½
-
limão (raspa e sumo)1
-
azeite80 g
Salada
-
curgete cortada em tiras longitudinais (ver dica)150 g
-
maçaroca de milho pré-cozida e grelhada (ver dica)1
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
vinagre de arroz50 g
-
azeite20 g
-
beringela cortada em fatias (2 cm aprox.), depois em pedaços (3 cm aprox.)400 g
-
quinoa200 g
-
caldo de legumes líquido (ver dica)450 g
-
sal½ c. chá de
-
agrião100 g
-
Pistácio torrado, picado grosseiramente q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
375.8 kcal /
1572.4 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36.6 g
Ballaststoffe
7 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Natrium
613.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Al fresco
10 Rezepte
Portugal
Portugal