Kompatible Versionen
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 300 g couve-flor cortada em pedaços (4-5 cm)
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de noz-moscada
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 550 - 600 g massa p/ piza
- 6 pés de aneto, só as folhas
- 200 g couve roxa cortada em pedaços
- 100 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 2 c. sopa de vinagre
- 10 g açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1352 kJ / 323 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 278 mg
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