Hambúrguer vegetariano de beterraba
TM6

Hambúrguer vegetariano de beterraba

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Pão de hambúrguer

  • 600 g água
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 100 g leite gordo
  • 30 g açúcar refinado
  • 500 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
  • 2 ovos
  • 80 g manteiga à temperatura ambiente
  • 2 pitadas de sal

Hambúrgueres de beterraba

  • 70 g cenoura cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho
  • 260 g grão-de-bico cozido escorrido
  • 80 g farinha de trigo sarraceno
  • 370 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 10 g azeite
  • 20 g sementes de abóbora
  • 30 g sementes de linhaça
  • 1 c. sopa cheia de cominhos em pó
  • 3 pitadas de sal
  • 3 pitadas de pimenta
  • 1 ovo batido
  • 2 c. sopa de sementes de sésamo

Molho de iogurte

  • ½ dente de alho
  • 1 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
  • 3 pitadas de sal
  • 3 pitadas de pimenta
  • 250 g iogurte natural
  • 12 folhas de alface

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1549.7 kJ / 369.3 kcal
Eiweiß
13.3 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
12.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
475.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte