Canelones de abóbora e espinafres

Canelones de abóbora e espinafres

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses

Zutaten

  • canelones (ver dicas)
    250 g
  • cebola cortada em quartos
    1
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    20 g
  • folhas de salva fresca
    3
  • tomate em pedaços
    400 g
  • concentrado de tomate
    50 g
  • água
    150 g
  • caldo de legumes caseiro
    30 g
  • abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)
    300 g
  • espinafres só as folhas
    50 g
  • queijo ricota (ver dicas)
    300 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    ¼ c. chá de
  • noz-moscada
    ⅛ c. chá de
  • folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
  • azeite p/ fritar
    2 c. sopa de
  • Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 362.7 kcal / 1517.7 kJ
Eiweiß 13.2 g
Fett 15.3 g
Kohlenhydrate 44.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.5 g
Natrium 268.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen