Canelones de abóbora e espinafres
TM31 TM5 TM6

Canelones de abóbora e espinafres

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g canelones (ver dicas)
  • 1 cebola cortada em quartos
  • 2 dentes de alho
  • 20 g azeite
  • 3 folhas de salva fresca
  • 400 g tomate em pedaços
  • 50 g concentrado de tomate
  • 150 g água
  • 30 g caldo de legumes caseiro
  • 300 g abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)
  • 50 g espinafres, só as folhas
  • 300 g queijo ricota (ver dicas)
  • ½ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta
  • ⅛ c. chá de noz-moscada
  • folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
  • 2 c. sopa de azeite p/ fritar
  • Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1517.7 kJ / 362.7 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Fett
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Natrium
268.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte