Geräte und Zubehör
Sorvete de pepino e hortelã
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Min
6 doses
Zutaten
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17.2 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
312 kJ /
74.6 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Cordeiro
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salteado de alface e camarão
Keine Bewertungen
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Massa com molho de beterraba e queijo feta
40 Min
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Mistura de especiarias Za'atar
5 Min
Super Bowl Tropical
5 Min
Salada de batata com vinagrete de ervas
45 Min
Sorvete de ananás e hortelã
10 Min
Espelta
8 Std. 40 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Gaspacho de beterraba
50 Min
Piza caprese sem glúten
1 Std. 25 Min