
Geräte und Zubehör
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 doses
Zutaten
Ketchup de tomate-cereja amarelo
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades e s/ sementes400 g
-
maçã cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
açúcar amarelo50 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
canela em pó½ c. chá de
-
vinagre de vinho branco25 g
-
mostarda1 c. chá de
Hambúrgueres de quinoa
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
quinoa branca60 g
-
talo de aipo20 g
-
cenoura80 g
-
cebola80 g
-
azeite mais 1 c. de sopa p/ fritar20 g
-
grão-de-bico cozido escorrido150 g
-
salsa3 pés de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
ovo1
-
pão ralado60 g
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pães de hambúrguer4
-
alface iceberg4 folhas de
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
423.5 kcal /
1772 kJ
Eiweiß
13.3 g
Fett
10.5 g
Kohlenhydrate
71 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
1342.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal