Húmus de abóbora-manteiga e pimento

Húmus de abóbora-manteiga e pimento

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1000 g

Zutaten

  • abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)
    1
  • pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes
    250 g
  • cabeça de alho cortada ao meio
    1
  • manteiga
    2 c. chá de
  • erva-doce
    1 c. chá de
  • sal
    2 c. chá de
  • sementes de sésamo
    50 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    35 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    50 g
  • Pimenta q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 103 kcal / 431 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen