Geräte und Zubehör
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1000 g
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 Std. 30 Min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 Min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2 Std. 30 Min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Purê de batata e legumes
45 Min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2 Std.
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Puré de batata e legumes
40 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min