Geräte und Zubehör
Húmus de abóbora-manteiga e pimento
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
1000 g
Zutaten
-
abóbora-manteiga cortada ao meio (1000 g aprox.)1
-
pimento vermelho cortado ao meio s/ sementes250 g
-
cabeça de alho cortada ao meio1
-
manteiga2 c. chá de
-
erva-doce1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de sésamo50 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)35 g
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
2 g
Brennwert
431 kJ /
103 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Janeiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45 Min
Caril de lentilhas
40 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Buns de porco a vapor
4 Std.
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 Std. 45 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Estufado de beringela picante
30 Min
Húmus de curgete
15 Min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1 Std. 30 Min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1 Std. 20 Min
Assado de lentilhas
2 Std. 25 Min