![Pão de quinoa e batata-doce sem glúten Pão de quinoa e batata-doce sem glúten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f7fe669e-50fd-4165-8da3-3c0cba8de9f2/Derivates/4d89690b-6d96-4875-959d-d2bc7140e4e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g quinoa
- 200 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta) - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 100 g fécula de batata
- 100 g farinha s/ glúten
- 200 g farinha de trigo sarraceno
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
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