Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g quinoa
- 200 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 120 g batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 10 g fermento de padeiro seco (1 saqueta) - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de açúcar
- 100 g fécula de batata
- 100 g farinha s/ glúten
- 200 g farinha de trigo sarraceno
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Bebida de amêndoa
8 godz. 30 min
Pão de grão-de-bico e trigo sarraceno sem glúten
45min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão de sementes e tâmaras
1h 50 min
Bolo de laranja com tisana drenante
1h
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Pães de milho e batata-doce sem glúten
1h
Pão da terra
1h 35 min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min