Pão de quinoa e batata-doce sem glúten

Pão de quinoa e batata-doce sem glúten

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
800 g

Zutaten

  • quinoa
    100 g
  • água
    200 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    10 g
  • batata-doce previamente cozida, cortada em pedaços
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    10 g fermento de padeiro seco, (1 saqueta)
  • sal
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 pitada de
  • fécula de batata
    100 g
  • farinha s/ glúten
    100 g
  • farinha de trigo sarraceno
    200 g

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 254 kcal / 1061 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen