
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g alecrim só as folhas
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ guarnecer
- 400 g água
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 2 pitadas de açúcar
- 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g azeite mais q.b. p/ pincelar e untar
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 235.4 kcal / 984.9 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 294.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de abóbora e maçã
30 Min
Manteiga
10 Min
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Keine Bewertungen
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Tabuleiro de legumes
2 Std.
Pão de curgete e cenoura
1 Std. 45 Min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Pão alemão
2 Std.
Pão de cenoura
1 Std. 40 Min
Piza carbonara
1 Std.
Pão alentejano
3 Std. 20 Min
Pão rápido
1 Std.