
Geräte und Zubehör
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 unidades
Zutaten
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 unidade
Brennwert
44.9 kcal /
188 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
2.9 g
Kohlenhydrate
3 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
45.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal