Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri

Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri

4.3 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 unidades

Zutaten

  • sementes de funcho secas
    2 c. chá de
  • flocos de malagueta seca
    1 c. chá de
  • queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    100 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • manteiga s/ sal à temperatura ambiente
    100 g
  • sal
    2 pitadas de
  • ovos
    2
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 44.9 kcal / 188 kJ
Eiweiß 1.6 g
Fett 2.9 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 45.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen