Geräte und Zubehör
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 unidades
Zutaten
-
sementes de funcho secas2 c. chá de
-
flocos de malagueta seca1 c. chá de
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente100 g
-
sal2 pitadas de
-
ovos2
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
45.3 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
188 kJ /
44.9 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas favoritas
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Palha italiana
2 Std.
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Molho quatro queijos
20 Min
Tarte tatin
Keine Bewertungen
Salada de funcho, aipo e maçã
Keine Bewertungen
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Pão com pesto
2 Std. 5 Min
Fudge de caramelo
5 Std. 15 Min
Fudge de chocolate e pistácios
24 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min