Fermento para bolos sem glúten
TM6 TM5

Fermento para bolos sem glúten

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g amido de milho
    oder 50 g farinha de araruta
  • 50 g bicarbonato de sódio
  • 100 g cremor tártaro (ver dica)

Nährwerte
pro 200 g
Brennwert
1838.9 kJ / 439.5 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
99.8 g
Fett
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
13734.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte