Fermento para bolos sem glúten

Fermento para bolos sem glúten

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g

Zutaten

  • amido de milho
    50 g
    50 g farinha de araruta
  • bicarbonato de sódio
    50 g
  • cremor tártaro (ver dica)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 200 g

Natrium 13734.5 mg
Eiweiß 4.3 g
Brennwert 1838.9 kJ / 439.5 kcal
Fett 1.9 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 99.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen