
Geräte und Zubehör
Uma massa duas utilizações
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 fatias
Zutaten
-
leite mais q.b. p/ pincelar120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
azeite15 g
-
ovo1
-
açúcar25 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
mistura de noz inteira50 g
Nährwerte pro 1 fatia
Brennwert
162.8 kcal /
681.1 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
44.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Padaria Bimby®
9 Rezepte
Portugal
Portugal