
Geräte und Zubehör
Bolo salgado de bacon e tâmaras
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses
Zutaten
-
queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
alho1 dente de
-
óleo de girassol mais q.b. p/ untar110 g
-
bacon em cubos150 - 180 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
fermento em pó p/ bolos10 g
-
ovos3
-
leite125 g
-
tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)150 g
-
queijo-creme100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
303 kcal /
1267.8 kJ
Eiweiß
7.4 g
Fett
21.8 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
251.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Padaria doce e salgada
6 Rezepte
Portugal
Portugal