Bolo salgado de bacon e tâmaras

Bolo salgado de bacon e tâmaras

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 doses

Zutaten

  • queijo Gruyère cortado em cubos (2 cm aprox.)
    70 g
  • alho
    1 dente de
  • óleo de girassol mais q.b. p/ untar
    110 g
  • bacon em cubos
    150 - 180 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    150 g
  • fermento em pó p/ bolos
    10 g
  • ovos
    3
  • leite
    125 g
  • tâmaras s/ caroço cortadas em rodelas (2 mm aprox.)
    150 g
  • queijo-creme
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 303 kcal / 1267.8 kJ
Eiweiß 7.4 g
Fett 21.8 g
Kohlenhydrate 20.4 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 251.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen