Geräte und Zubehör
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
alho-francês só a parte branca450 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
sal½ c. chá de
-
leite de coco400 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
raspa de lima1 c. sopa de
-
pimenta½ c. chá de
-
mexilhões frescos e limpos1000 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
-
malagueta vermelha cotada em fatias finas1
-
coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer1 c. sopa de
-
limas2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1043.7 mg
Eiweiß
34.6 g
Brennwert
2360.8 kJ /
564.3 kcal
Fett
27.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho béarnaise
20 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 Std.
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Moscow mule
10 Min
Bolinhos de legumes indonésios (vegan)
40 Min
Remoulade de aipo
10 Min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 Min
Cozer 500 g de mexilhão
20 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min
Tigela Benedict
50 Min