Carapaus de escabeche

Carapaus de escabeche

5.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
4 doses

Zutaten

  • carapau fresco, limpo e s/ cabeça
    800 g
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1
  • laranja só o sumo
    1
  • água
    500 g
  • azeite
    160 g
  • dentes de alho
    3
  • cebola cortada às rodelas
    300 g
  • pimento vermelho cortado em tiras
    200 g
  • pimento verde cortado em tiras
    200 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 ½ c. chá de
  • vinagre de vinho tinto
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 846.9 kcal / 3543.4 kJ
Eiweiß 39.6 g
Fett 67.8 g
Kohlenhydrate 18.3 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 12.2 g
Natrium 1103.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen