Geräte und Zubehör
Carapaus de escabeche
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
carapau fresco, limpo e s/ cabeça800 g
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
laranja só o sumo1
-
água500 g
-
azeite160 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada às rodelas300 g
-
pimento vermelho cortado em tiras200 g
-
pimento verde cortado em tiras200 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
vinagre de vinho tinto100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1103.9 mg
Eiweiß
39.6 g
Brennwert
3543.4 kJ /
846.9 kcal
Fett
67.8 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Raia com cebolada e batatas
45 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Empadão de javali
13 Std.
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min
Ovas à portuguesa
1 Std. 30 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Coelho com ameixas e sultanas
3 Std. 50 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min