Geräte und Zubehör
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
folhas de manjericão6
-
azeite mais q.b p/ temperar60 g
-
lombos de salmão s/ pele (150-180 g cada aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
colorau1 pitada de
-
água500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
cenoura cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
curgete cortada em cubos (2 cm aprox.)250 g
-
cuscuz250 g
-
chalota½
-
leite250 g
-
farinha20 g
-
curcuma em pó1 c. sopa cheia de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
171.8 mg
Eiweiß
42.8 g
Brennwert
3262.3 kJ /
779.8 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 Min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2 Std.
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Salada de quinoa colorida
50 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min