
Geräte und Zubehör
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas5 pés de
-
água750 g
-
batata nova c/ casca (ver dica)700 g
-
cebola80 g
-
manteiga50 g
-
vinho branco50 g
-
cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)500 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite8 c. sopa de
-
pimenta¾ c. chá de
-
alho esmagados5 dentes de
-
alecrim só as folhas4 pés de
-
amido de milho dissolvido em 4 c. de sopa de água fria2 c. sopa de
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
639.1 kcal /
2674 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
47.2 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
16.1 g
Natrium
914.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Dieta flexitariana
12 Rezepte
Portugal
Portugal