Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 750 g água
- 700 g batata nova c/ casca (ver dica)
- 80 g cebola
- 50 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 500 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 8 c. sopa de azeite
- ¾ c. chá de pimenta
- 5 dentes de alho esmagados
- 4 pés de alecrim, só as folhas
- 2 c. sopa de amido de milho, dissolvido em 4 c. de sopa de água fria
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2674 kJ / 639.1 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 47 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 914.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa de camarão cajun com limão
30 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 Min
Bowl de cogumelos vegan
1 Std. 20 Min
Strudel de legumes
50 min
Bolonhesa de frutos secos
35 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min