Geräte und Zubehör
Massa com curgete e espargos verdes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
azeite20 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos150 g
-
cebola cortada em pedaços1
-
dente de alho1
-
espargos verdes cortados em pedaços (4-5 cm)200 g
-
pimenta branca, moída no momento¼ c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas secas½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
curgete cortada em cubos (1-2 cm)200 g
-
iogurte natural magro (0,1% gordura)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2447.7 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
2171.5 kJ /
519 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
84.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Em forma com a Bimby®
36 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Estufado de amendoim africano
50min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Guisado de legumes nutritivo
40min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Risoto de kimchi
25min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
40min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Guisado de feijão fumegante
30min
Arroz cremoso vegetariano
25min