Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha

Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 dose

Zutaten

Doce de pêssego com bolacha
  • pêssego em lata cortado em cubos pequenos (reserve a calda)
    120 g
  • bolacha (por exemplo, bolacha shortcake), partida em pedaços pequenos
    20 g
  • natas c/ 30% de gordura
    150 g
  • queijo quark
    150 g
  • açúcar baunilhado
    ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • sumo de limão
    4 - 6 gotas de
Atum com molho de tomate e arroz
  • manjericão só as folhas
    20 g
  • salsa
    4 pés de
  • alho
    1 dente de
  • bifes de atum fresco (150 g cada aprox.)
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    4 - 5 pitadas de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • arroz
    200 g
  • água
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
    1 c. chá de caldo de legumes em pó
  • cebola cortada em quartos
    50 g
  • azeitonas pretas s/ caroço
    100 g
  • alcaparras em conserva
    10 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (4 cm aprox.)
    50 g
  • azeite
    40 g
  • tomate-cereja
    300 g
  • vinho
    50 g
  • açúcar
    3 pitadas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 683.8 kcal / 2860.8 kJ
Eiweiß 46.6 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 53 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Natrium 1373.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen