Geräte und Zubehör
Frango à caçador
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
998.2 mg
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Salada de massa com frango
1 Std. 15 Min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 Min
Rancho
24 Std.
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Carne em massa folhada
40 Min