Geräte und Zubehör
Frango à caçador
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços60 g
-
malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços1
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro cortado em pedaços600 g
-
coxas de frango s/ osso500 - 600 g
-
água200 g
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá cheia de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
massa tipo cotovelo150 g
-
azeitona Kalamata s/ caroço100 g
-
ervilhas congeladas100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
998.2 mg
Eiweiß
37.2 g
Brennwert
2082.6 kJ /
497.8 kcal
Fett
21.2 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
42.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Comfort food em Slow Cooking
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango no forno com massinha
2 godz.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Brak ocen
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 godz. 30 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 godz.
Guisado de carne com puré de batata
1 godz.
Rolos de porco com espinafres
55 min
Frango na Púcara
1 godz.
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Guisado de porco com puré de batata
9 godz.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min