
Geräte und Zubehör
Salada de massa de verão
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
alperce cortado em cunhas200 g
-
cebola roxa cortada em cunhas70 g
-
tomate-cereja cortado em metades (ver dica)250 g
-
alface romana cortada em pedaços180 - 200 g
-
água1200 g
-
sal mais 2-3 pitadas1 ½ c. chá de
-
massa curta, seca integral250 g
-
alho1 dente de
-
queijo parmesão30 g
-
folhas de manjericão10 g
-
sumo de limão10 g
-
azeite50 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
-
queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)4
-
Mistura de sementes (optional) q.b. p/ polvilhar
-
Baguete (optional) q.b. cortada em fatias diagonais e torrada
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
508.7 kcal /
2128.5 kJ
Eiweiß
25.4 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1195.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 30 minutos
12 Rezepte
Portugal
Portugal