Salada de massa de verão

Salada de massa de verão

4.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 doses

Zutaten

  • alperce cortado em cunhas
    200 g
    200 g pêssego, cortado em cunhas
  • cebola roxa cortada em cunhas
    70 g
  • tomate-cereja cortado em metades (ver dica)
    250 g
  • alface romana cortada em pedaços
    180 - 200 g
  • água
    1200 g
  • sal mais 2-3 pitadas
    1 ½ c. chá de
  • massa curta, seca integral
    250 g
  • alho
    1 dente de
  • queijo parmesão
    30 g
  • folhas de manjericão
    10 g
  • sumo de limão
    10 g
  • azeite
    50 g
  • flocos de malagueta seca
    2 pitadas de
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
  • queijos burrata (50 g cada aprox.) (ver dica)
    4
  • Mistura de sementes (optional) q.b. p/ polvilhar
  • Baguete (optional) q.b. cortada em fatias diagonais e torrada

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 508.7 kcal / 2128.5 kJ
Eiweiß 25.4 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 41.1 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1195.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen