Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate

Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate

3.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • azeite
    20 g
  • dentes de alho
    2
  • caril em pó
    1 ½ c. chá de
  • iogurte grego natural
    25 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • gengibre fresco ralado
    1 c. sopa de
  • lima só o sumo
    1
  • peito de frango cortado em tiras
    600 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • água
    1000 g
  • arroz selvagem
    250 g
  • folhas de hortelã mais q.b. p/ polvilhar
    20
  • sementes de mostarda
    1 c. chá de
  • pepino cortado em cubos pequenos
    100 g
  • tomate cortado em cubos pequenos
    200 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 480.7 kcal / 2011 kJ
Eiweiß 44.7 g
Fett 10.1 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 5.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Natrium 1251.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen