Geräte und Zubehör
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo600 g
-
amêijoa fresca e limpa600 g
-
berbigão fresco e limpo600 g
-
massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
gemas de ovo6
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
chalotas4
-
mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
vinho branco30 g
-
leite evaporado210 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1535.4 mg
Eiweiß
58.5 g
Brennwert
3109 kJ /
743.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Agosto com a Bimby®
49 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de lulas com abóbora
30 Min
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá na Bimby Friend
30 Min
Gelado de rosas e pistácio
8 Std.
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30 Min
Sopa seca
2 Std. 50 Min
Feijoada à marinheiro
1 Std.
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45 Min
Fajitas de sobras de frango
1 Std. 20 Min
Batatas de rebolão
45 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min