
Geräte und Zubehör
Tagliatelle com fricassé de bivalves
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
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água1500 g
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sal1 ½ c. chá de
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mexilhão fresco e limpo600 g
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amêijoa fresca e limpa600 g
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berbigão fresco e limpo600 g
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massa tipo tagliatelle em ninhos500 g
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sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
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gemas de ovo6
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azeite mais q.b. p/ envolver30 g
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chalotas4
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mistura de cogumelos cortados em quartos400 g
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pimenta1 pitada de
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tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
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vinho branco30 g
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leite evaporado210 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
743.1 kcal /
3109 kJ
Eiweiß
58.5 g
Fett
16.6 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Natrium
1535.4 mg
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