
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 600 g amêijoa fresca e limpa
- 600 g berbigão fresco e limpo
- 500 g massa tipo tagliatelle
- 30 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 6 gemas de ovo
- 30 g azeite mais q.b. p/ envolver
- 4 chalotas
- 400 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho-limão mais q.b. p/ guarnecer
- 30 g vinho branco
- 210 g leite evaporado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 743.1 kcal / 3109 kJ
- Eiweiß
- 58.5 g
- Fett
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.6 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Natrium
- 1535.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiras de peru com trigo e molho de laranja cremoso
Keine Bewertungen
Salmão com molho de legumes
25 Min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2 Std.
Buddha bowl com tempeh e molho de amendoim
1 Std.
Quadrados de gelado de iogurte e morangos - TM6
6 Std. 10 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 Std. 40 Min