Mini-lasanha de carne e ricota

Mini-lasanha de carne e ricota

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 unidades

Zutaten

Recheio
  • placas de lasanha frescas
    250 g
  • Água quente q.b.
  • queijo mozarela
    50 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • azeite mais q.b. p/ untar
    30 g
  • polpa de tomate
    200 g
  • carne de vaca picada
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • folhas de manjericão em pedaços
    10
  • queijo ricota
    120 g
Béchamel
  • leite
    250 g
  • farinha
    25 g
  • manteiga
    20 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    1 pitada de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 395.2 mg
Eiweiß 10.7 g
Brennwert 915.7 kJ / 218.9 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen