Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf

Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf

3.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • cenoura cortada em pedaços
    250 g
  • bolbo de funcho cortado em pedaços
    250 g
    250 g alho-francês, cortado em pedaços
  • cebola cortada em metades
    140 g
  • azeite
    20 g
  • manteiga
    20 g
  • arroz agulha
    250 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • água
    1150 g
  • tomilho
    1 pé de
  • folha de louro
    1
  • peixe-espada em filetes c/ ou s/ pele
    600 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • sumo de limão p/ temperar
    1 c. chá de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 512.8 kcal / 2145.4 kJ
Eiweiß 36.5 g
Fett 12.3 g
Kohlenhydrate 64.3 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 306.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen