Geräte und Zubehör
Massa com melão e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
água1200 g
-
sal½ c. sopa de
-
massa curta, seca320 g
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
150 g presunto serrano, cortado em tiras (1 cm aprox.)presunto cortado em tiras (1 cm aprox.)150 g
-
melão cortado em cubos250 g
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
1 lima, só o sumolimão só o sumo1
-
manjericão5 - 6 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1911.8 mg
Eiweiß
21.9 g
Brennwert
2107.4 kJ /
503.7 kcal
Fett
15.4 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
68.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete à carbonara
30 Min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne com atum
30 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Salada de massa grega
30 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min