Geräte und Zubehör
Esparguete arrabiata com atum
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha s/ sementes, picada1
-
azeite40 g
-
800 g tomate fresco, cortado em pedaçostomate em pedaços800 g
-
300 g atum de lata, em água, escorridoatum em lata, em óleo escorrido300 g
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer10 - 12
-
açúcar½ - 1 c. chá de
-
sal marinho10 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete (ver alternativa)320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
643.7 mg
Eiweiß
28.7 g
Brennwert
1947 kJ /
465.3 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles ao estilo de Singapura
40 Min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Keine Bewertungen
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1 Std. 5 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35 Min
Esparguete à carbonara
25 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min