Kompatible Versionen
Esparguete arrabiata com atum
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, picada
- 40 g azeite
-
800
g tomate em pedaços
oder 800 g tomate fresco cortado em pedaços -
300
g atum em lata, em óleo, escorrido
oder 300 g atum de lata, em água, escorrido - 10 - 12 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- ½ - 1 c. chá de açúcar
- 10 g sal marinho
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 320 g esparguete (ver alternativa)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1947 kJ / 465.3 kcal
- Eiweiß
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 51.7 g
- Fett
- 16.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 643.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35 Min
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Esparguete à carbonara
25 Min
Lasanha
1h 45min
Massa com 2 molhos
30 Min
Sopa de couve-flor, penne com chouriço e pepperonata
35 Min
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 Min
Noodles com frango e espinafres
25 Min
Batata gratinada - TM6
1 Std. 10 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Almôndegas com molho de tomate e massa
45 Min