Geräte und Zubehör
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa só as folhas10 g
-
arroz basmati200 g
-
água1000 g
-
caril em pó suave2 c. chá de
-
2 cubos de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
ovos médios4
-
filetes de peixe fumado (truta, cavala, salmão, etc.)300 g
-
cebola90 g
-
cenoura70 g
-
alho1 dente de
-
manteiga40 g
-
gengibre seco em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
129.2 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
1716.7 kJ /
410.3 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.1 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango com caril
40 Min
Frango marroquino com cuscuz
45 Min
Salada de massa de verão
30 Min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Frango em molho verde
1 Std.
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Noodles de cenoura com bolonhesa
35 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Rebuçados de ricota com molho de tomate e ervilhas
40 Min
Canja de noodles
40 Min