![Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FCCC0D79-7C19-4C43-9C6A-56CC5F908E73/Derivates/2adfe5a7-43b4-4e8f-b5a8-6253cae1f2c5.jpg)
Kompatible Versionen
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g filetes de pescada
oder 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1257 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min