Geräte und Zubehör
Massa com lentilhas e salsicha
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
cenoura50 g
-
chalota40 g
-
1 c. chá de manjericão, secomanjericão mais q.b. p/ guarnecer6 - 8 folhas de
-
azeite30 g
-
salsichas de porco s/ pele e desfeitas200 g
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)320 g
-
170 g lentilhas secas, cozidaslentilhas cozidas escorridas (ver dica)200 g
-
vinagre balsâmico (optional)10 g
-
pimenta3 - 4 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
684.4 mg
Eiweiß
23.2 g
Brennwert
2432.3 kJ /
581.3 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
66.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 Min
Salada de beterraba, batata e ovo mole
40 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min
Guisado de frango – na massa
3 Std. 5 Min