Massa com lentilhas e salsicha

Massa com lentilhas e salsicha

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • cenoura
    50 g
  • chalota
    40 g
  • manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    6 - 8 folhas de
    1 c. chá de manjericão, seco
  • azeite
    30 g
  • salsichas de porco s/ pele e desfeitas
    200 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
    320 g
  • lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    200 g
    170 g lentilhas secas, cozidas
  • vinagre balsâmico (optional)
    10 g
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Eiweiß 23.2 g
Fett 21.4 g
Kohlenhydrate 66.7 g
Ballaststoffe 7.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 684.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen