Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
oder 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
oder 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Eiweiß
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.7 g
- Fett
- 21.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 684.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete Sichuan
50 Min
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
2h 25min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Omelete proteica
30min
Penne com carne picada
45 min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min
Caril de feijão-preto
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min