Bifes de peru recheados e arroz a vapor

Bifes de peru recheados e arroz a vapor

4.4 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
5 doses

Zutaten

  • bifes de peru finos
    5
  • pimenta
    1 pitada de
  • alho em pó
    1 pitada de
  • orégãos
    2 c. chá de
  • maçã cortada em pedaços
    1
  • canela em pó
    2 c. chá de
  • sultanas douradas
    15 g
  • passas de uva
    15 g
  • amêndoa s/ pele
    15 g
  • bacon em pedaços
    50 g
  • vinho do Porto
    10 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    100 g
  • azeite
    40 g
  • tomate em pedaços
    400 g
  • queijo flamengo
    5 fatias de
  • arroz agulha
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    50 g
  • água
    500 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    1 c. chá de
  • vinho branco
    100 g

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 4023.8 kcal / 16835.7 kJ
Eiweiß 509 g
Fett 179.6 g
Kohlenhydrate 54.3 g
Ballaststoffe 5.2 g
gesättigte Fettsäuren 50.1 g
Natrium 2128.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen