Geräte und Zubehör
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
medalhões de pescada (4 unid.)400 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo flamengo4 fatias de
-
presunto4 fatias de
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
berbigão fresco e limpo500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
955.7 mg
Eiweiß
45.5 g
Brennwert
1660.7 kJ /
396.9 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada de cogumelos frescos
25 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
35 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Maruca com batatinhas novas e molho de alho-francês e cenoura
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min
Costeletas de porco com molho de café
40 Min