Geräte und Zubehör
Folhado de bolonhesa e espinafres
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Bolonhesa
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola120 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho tinto30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne1 c. chá de
-
carne de vaca picada500 g
Folhado
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
espinafres100 g
-
massa folhada500 g
-
mortadela em fatias70 g
-
gema de ovo1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
754.3 mg
Eiweiß
23.6 g
Brennwert
3353.7 kJ /
801.6 kcal
Fett
59.4 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Setembro com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bacalhau no forno
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Tarte com recheio de peru
1 Std. 30 Min
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5
1 Std. 40 Min
Cannelloni de frango com requeijão
1 Std. 30 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Empadão de frango com caril
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com batata gratinada
1 Std. 10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min