Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Eiweiß
- 147.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 33.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- Natrium
- 17005.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 Min
Bacalhau em molho de tomate
30 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Salada de truta e ervilhas
40 λεπτ.
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Bacalhau à moda de Braga
40 λεπτ.
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min
Rolinhos de couve-lombarda com carne picada
1h 15min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau da ceia no pão
50 Min
Feijoada de polvo
1h 30min