
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1074 kcal / 4493.5 kJ
- Eiweiß
- 147.6 g
- Fett
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 17005.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete arrabiata com atum
30 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Patê de sardinha e pimento
5 Min
Frango à caçador
2 Std. 45 Min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3 Std.
Frango e legumes da época na frigideira
1 Std. 20 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1 Std.
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min