Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g miolo de buzinas congeladas
- 100 g água, mais q.b. p/ cozer
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 130 g cenoura cortada em pedaços
- 150 g polpa de tomate
- 70 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 150 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 100 g cenoura cortada em rodelas
-
2
c. chá de caldo de marisco caseiro
oder 2 cubos de caldo de marisco - 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 820 g feijão-branco cozido escorrido
- Coentros q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 godz. 55 min
Favas guisadas
50min
Feijoada de chocos
40 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Sapateira na casquinha
30 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Moelas
7h
Feijoada de chocos
45 Min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Açorda de marisco
30 min