Kompatible Versionen
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Eiweiß
- 89.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.7 g
- Fett
- 127 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1801.2 mg
Alternative Rezepte
Folhado de salmão
40 min
Swirl de chocolate e framboesa
10min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20 min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40 min
Enrolado de cogumelos
1 godz. 20 min
Bife Wellington
50 min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Crocante mediterrânico
50 min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 min
Quadrados de gelado de lima
3h 10min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min