
Kompatible Versionen
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 398 kcal / 1664 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Peru festivo
30 Min
Empadão de frango com duas batatas
1 Std. 10 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
1 Std.
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Peru com legumes
35 Min