Kompatible Versionen
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g curgete cortada em pedaços pequenos
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 1 queijo mozarela fresco (140 g aprox.)
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 10 folhas de manjericão
- 6 peitos de frango (750 g aprox.)
- 600 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços pequenos
- 30 g azeite
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 300 g tomate em pedaços
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de açúcar mascavado (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 min
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 Std.
Frango em molho verde
1 Std.
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Strogonoff de vitela com legumes
40min
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5 Std. 50 Min