Kompatible Versionen
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1724 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 godz. 30 min
Carapaus alimados
24 Std.
Guisado de peixe e marisco
55min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Mexilhões com molho de cerveja
25 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Peixe ao sal
1 Std.
Arroz de pato
1h 5min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40 min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min