Kompatible Versionen
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1724 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massada de lulas
35 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Lulas guisadas
50 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Bacalhau à moda de Braga
40 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Raia com molho de pitau
45 Min
Raia alhada
40 Min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min