Geräte und Zubehör
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola80 g
-
alho1 dente de
-
cenoura80 g
-
aipo40 g
-
azeite40 g
-
carne de peru picada350 g
-
concentrado de tomate2 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
curgete cortada em espiral (ver dica)750 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
queijo feta esfarelado100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1094.5 mg
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
1550 kJ /
370.5 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
17.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caril de millet com frango
35 Min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Fajitas com pasta de peru e cogumelos
25 Min
Bolo de queijo com framboesas e pó proteico
3 Std. 30 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Bife com couve e massa chinesa
55 Min
Chili de peru
25 Min
Bolonhesa de carne
50 Min
Peru com molho de cogumelos
40 Min
Almôndegas de frango
45 Min