![Espirais de curgete com bolonhesa de peru Espirais de curgete com bolonhesa de peru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c58bad59-fd1c-493a-86d4-330e7bd9250c/Derivates/d5b1ecf4-8f42-4f52-94c9-afae0792dd1a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g aipo
- 40 g azeite
- 350 g carne de peru picada
- 2 c. chá de concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 750 g curgete cortada em espiral (ver dica)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g queijo feta esfarelado
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- Natrium
- 1094.5 mg
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