Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)
- 1 limão
- ½ c. chá de sal
- 20 g salsa
- 4 dentes de alho
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1622.1 kJ / 387.7 kcal
- Eiweiß
- 34.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 444.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli com frango no forno
35 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40min
Frango Tikka Masala com massa
45 min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salada de grão e bacalhau
1h
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Salmão com tomate e molho amarelo
1h
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1 godz. 10 min
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 min