
Geräte und Zubehör
Almôndegas mexicanas com feijão preto
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
10 doses
Zutaten
-
sobras de pão cortado em pedaços150 g
-
leite150 g
-
salsa20 g
-
cebola120 g
-
carne picada750 g
-
mostarda1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos2
-
dentes de alho4
-
azeite35 g
-
pimento verde cortado em cubos300 g
-
pimento vermelho cortado em cubos300 g
-
massa de pimentão20 g
-
tomate cortado em pedaços100 g
-
molho picante8 gotas de
-
vinho branco50 g
-
água100 g
-
concentrado de tomate10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
359.9 kcal /
1505.8 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
20.8 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1194.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal