Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g cebola cortada em quartos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes
oder 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1259.8 kJ / 301.1 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 348.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45 Min
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1 Std. 30 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 Min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Creme da rama do alho-francês
40 Min
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min