Sopa de ervilhas à alentejana

Sopa de ervilhas à alentejana

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 doses

Zutaten

  • cebola cortada em quartos
    220 g
  • ervilhas descongeladas
    500 g
  • azeite
    30 g
  • espinafres
    100 g
  • pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)
    1
  • caldo de legumes
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • água
    700 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 348.8 mg
Eiweiß 12.2 g
Brennwert 1259.8 kJ / 301.1 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 47.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen