
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g cebola cortada em quartos
- 500 g ervilhas descongeladas
- 30 g azeite
- 100 g espinafres
- 1 pão tipo papo-seco partido em pedaços (30 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de legumes
oder 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 301.1 kcal / 1259.8 kJ
- Eiweiß
- 12.2 g
- Fett
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 348.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min