
Geräte und Zubehör
Tiras de vaca e espargos salteados
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
551.8 kcal /
2308.5 kJ
Eiweiß
38.5 g
Fett
40.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Natrium
239.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Rezepte
Portugal
Portugal