Geräte und Zubehör
Tiras de vaca e espargos salteados
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 doses
Zutaten
-
salsa2 pés de
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
manteiga20 g
-
azeite50 g
-
espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)500 g
-
alho1 dente de
-
carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha300 g
-
sal p/ temperar1 - 2 pitadas de
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
239.6 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
2308.5 kJ /
551.8 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas fáceis com 5 ingredientes
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salmão com quinoa e toranja
Keine Bewertungen
Risoto de cogumelos
1 Std. 20 Min
Pregado com batatinha nova, ervilhas de quebrar e espargos a vapor
Keine Bewertungen
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1 Std. 45 Min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Lambaça
35 Min
Espinafres com gambas
45 Min
Maçã a vapôr com zabaione de sidra
Keine Bewertungen
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 Min
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 Min