![Tiras de vaca e espargos salteados Tiras de vaca e espargos salteados](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84a66efd9e83fd558916d47d806f88aa/Derivates/51c77b75eece374811b1a2935d68459a7401fcba.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal, p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2308.5 kJ / 551.8 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40p
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Vazia no forno com molho picante
4 Std. 20 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Salada de brócolos, maçã e carne
25 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Salada de frango com queijo de cabra
1 Std. 15 Min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min