Tiras de vaca e espargos salteados

Tiras de vaca e espargos salteados

3.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 doses

Zutaten

  • salsa
    2 pés de
  • cebola cortada em pedaços
    50 g
  • manteiga
    20 g
  • azeite
    50 g
  • espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
    500 g
  • alho
    1 dente de
  • carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
    300 g
  • sal p/ temperar
    1 - 2 pitadas de
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 551.8 kcal / 2308.5 kJ
Eiweiß 38.5 g
Fett 40.4 g
Kohlenhydrate 13.1 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Natrium 239.6 mg

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