
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pés de salsa
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 50 g azeite
- 500 g espargos cortados em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 1 dente de alho
- 300 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 - 2 pitadas de sal p/ temperar
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 551.8 kcal / 2308.5 kJ
- Eiweiß
- 38.5 g
- Fett
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Natrium
- 239.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 Min
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1 Std.
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Bulgur com frango e espargos
35 Min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Keine Bewertungen
Caril thai de tamboril
35 Min
Peitos de pato com couve salteada
1 Std. 45 Min
Guisado de frango com scones de milho
3 Std.
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min