Geräte und Zubehör
Esparguete de açafrão com peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola100 g
-
alho-francês cortado em pedaços50 g
-
açafrão-da-índia1 - 1 ½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
água1200 g
-
filetes de pescada500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
esparguete350 g
-
iogurte natural120 g
-
coentros só as folhas10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
650.3 mg
Eiweiß
23.7 g
Brennwert
1530.3 kJ /
365.8 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de frango e cogumelos
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa
25min
Massada de peixe
1h
Massa com carne guisada
10h
Penne com guisado de frango
10h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min