Sopa de favas e hortelã

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses

Zutaten

  • azeite
    30 g
  • mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm)
    200 g
  • curgete cortada em pedaços pequenos
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • favas frescas (ver dicas)
    450 g
  • água
    800 g
  • hortelã só as folhas
    3 pés de
  • Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 489.8 mg
Eiweiß 7.5 g
Brennwert 573.4 kJ / 137 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 18.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen