Papas de aveia de verão com pêssego
TM6 TM5

Papas de aveia de verão com pêssego

4.7 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g amêndoa
  • 400 g pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer
  • 20 g passas de uva
  • 1 - 2 c. chá de xarope de ácer
  • 120 g flocos de aveia s/ glúten
  • 550 g leite (ver dica)
  • Canela em pó p/ guarnecer (optional)

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
1311.5 kJ / 313.5 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Fett
11.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Ballaststoffe
5.8 g
Natrium
61 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte