Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pato com ameixas
- 350 g água
- 80 g vinagre de vinho tinto
- ½ cubo de caldo de galinha esfarelado
- 8 ameixas secas s/ caroço, cortadas ao meio
- 1 estrela de anis
- 2 c. sopa de sementes de coentros
- 3 c. chá de sal grosso
- 4 c. sopa de açúcar amarelo
- 1 pato c/ pele (1500-2000 g aprox.)
- 3 folhas de louro
Puré de couve-flor e batata
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 600 g batata, casca vermelha cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 250 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 4434.6 kJ / 1059.9 kcal
- Eiweiß
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 89.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1515 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Raia com cebolada e batatas
45min
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50 Min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Risoto de limão com peito de frango picante
1 Std. 25 Min