Geräte und Zubehör
Lombos de bacalhau com molho verde
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 doses
Zutaten
-
lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)2
-
salsa20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
vinho branco40 g
-
água200 g
-
½ cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro½ c. chá de
-
amido de milho¾ c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
18294.1 mg
Eiweiß
164.8 g
Brennwert
3784.6 kJ /
904.6 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Pão mediterrânico de alecrim
1 Std. 55 Min
Sanduíche de legumes salteados e camarão
40 Min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Keine Bewertungen
Arroz selvagem com lombinho de porco e ameixa
45 Min
Perca com crosta de café
30 Min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Omelete de legumes
30 Min
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 Min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1 Std.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min