Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lombos de bacalhau demolhado (600 g aprox.)
- 20 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 40 g vinho branco
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder ½ cubo de caldo de peixe - ¾ c. sopa de amido de milho
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3784.6 kJ / 904.6 kcal
- Eiweiß
- 164.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.7 g
- Fett
- 16.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 18294.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3h
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Omelete de raiz de salsa
45min
Mousse de meloa e hortelã
4 Std. 15 Min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Keine Bewertungen
Empadão de javali
13h
Filhós de abóbora
1h 30min
Pudim de ovos
45min