Geräte und Zubehör
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)70 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha400 g
-
vinho50 g
-
cebola cortada em lâminas250 g
-
malagueta (optional) cortada em rodelas1
-
sal2 c. chá de
-
pimentos cortado em tiras250 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
brócolos cortados em pedaços pequenos300 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos700 g
-
leite160 g
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1621.8 mg
Eiweiß
42.7 g
Brennwert
3676.6 kJ /
878.7 kcal
Fett
45.9 g
Ballaststoffe
23.1 g
gesättigte Fettsäuren
18.8 g
Kohlenhydrate
87.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Criativo todos os dias
4 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ramequins com couve, batata e ovos macios
1 Std. 15 Min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45 Min
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3 Std. 45 Min
Sopa de brócolos
15 Min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Menu: Creme de cenoura e caril & lagostins com arroz aromatizado
45 Min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1 Std.