Esparguete à Nerano

Esparguete à Nerano

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • provolone cortado em pedaços
    200 g
  • azeite
    50 g
  • dente de alho (ver dica)
    1
  • curgete cortada em rodelas
    350 g
  • água
    700 g
  • sal
    1 c. chá de
  • esparguete
    350 g
  • Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer

Nährwerte pro 1 dose

Brennwert 622.4 kcal / 2604 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 27.2 g
Kohlenhydrate 68.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 10.8 g
Natrium 1037 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen