
Geräte und Zubehör
Esparguete à Nerano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
622.4 kcal /
2604 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
27.2 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Natrium
1037 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal