Geräte und Zubehör
Esparguete à Nerano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1037 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2604 kJ /
622.4 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas & Fáceis - Receitas e dicas para o dia a dia
50 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 Min
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40 Min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1 Std. 15 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55 Min
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Curcuma (Modo descascar)
5 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Wraps de crepes com salmão
40 Min
Omelete proteica
30 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min